Статья об "Азбуке Интернета" стала участником международного конкурса журналистов.

03.03.2017

Международный конкурс журналистов "Технологии для жизни - больше возможностей" проводится компанией  ПАО "Ростелеком". 

Седьмую сотню претендентов на главный приз – поездку в Токио – открыла работа журналиста газеты «Дагестанская правда» и медиасервиса obzor-smi.ru Джангиши Гадисова «Устранение цифрового неравенства» в номинации «Социальные медиа». Она посвящена реализации федерального проекта по обеспечению доступом в сеть населённых пунктов с 250-500 жителями, а также ещё одному важному совместному социальному проекту Ростелекома и Пенсионного фонда России – «Азбука Интернета».

Джангиши Гадисов, журналист: "Я веду в газете «Дагестанская правда» рубрику «Электронный Дагестан», пишу рейтинги популярных сайтов Дагестана и обо всём, что касается IT-сферы, поэтому я неплохо знаком с деятельностью компании Ростелеком и давно знаю о конкурсе. Участвовать решил с работой о двух полезных проектах компании, о реализации этих проектов в Дагестане".

Работу Джангиши Гадисова можно посмотреть здесь.

VI ежегодный Международный конкурс журналистов «Технологии для жизни – Больше возможностей!» проводится для привлечения региональных СМИ и блогеров к объективному и более качественному освещению технологических трендов, развития инновационных технологий и сервисов и их применения в разных сферах жизни общества.

Главным призом для победителей в основных номинациях станет поездка в штаб-квартиру корпорации NEC в Токио в октябре 2017 года. Журналистские материалы принимаются в нескольких номинациях: печатная пресса (газеты, журналы); радио и телевидение; интернет-СМИ (в том числе новостные агентства); социальные медиа (блогеры).  Для участия в конкурсе нужно подать заявку на сайте http://www.smi.rt.ru до 10 апреля 2017 года.